Niña

22 juillet 2014

Cake à la grecque

Pour réaliser ce cake que j'adore en été avec une petite salade verte, il vous faut:

220g de farine

3 oeufs

20cl de lait

10cl d'huile d'olive

100g de gruère râpé

200g d'épinards frais

100g de feta

1 sachet de levure chimique

Equeuter les épinars et les laver. Les faire cuire sous le couvercle sans rajouter d'eau ni de matière grasse. Dès qu'il retombe, les retirer du feu et les hacher grossièrement.

Couper la feta. Mélanger dans un saladier farine, levure, 1 pincée de sel et poivre. Dans un autre saladier fouetter les oeufs avec l'huile d'olive et le lait et verser cette préparation dans l'autre saladier (farine..) puis ajouter les épinards et la feta.

Le tous dans un moule à cake beurré, farinée et au four 50min à 180°.

DSCF0076

DSCF0085

A bientôt

signature 

Posté par by-ninia à 08:48 - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires sur Cake à la grecque

    merci je vais le faire

    Posté par bretagne 22, 22 juillet 2014 à 09:07 | | Répondre
    • Tu me diras? Bizz à bientôt.

      Posté par by-ninia, 26 juillet 2014 à 22:48 | | Répondre
  • C'est bien appétissant et bien d'époque ! bisous bisous

    Posté par Brijouperle, 22 juillet 2014 à 16:46 | | Répondre
Nouveau commentaire