22 juillet 2014
Cake à la grecque
Pour réaliser ce cake que j'adore en été avec une petite salade verte, il vous faut:
220g de farine
3 oeufs
20cl de lait
10cl d'huile d'olive
100g de gruère râpé
200g d'épinards frais
100g de feta
1 sachet de levure chimique
Equeuter les épinars et les laver. Les faire cuire sous le couvercle sans rajouter d'eau ni de matière grasse. Dès qu'il retombe, les retirer du feu et les hacher grossièrement.
Couper la feta. Mélanger dans un saladier farine, levure, 1 pincée de sel et poivre. Dans un autre saladier fouetter les oeufs avec l'huile d'olive et le lait et verser cette préparation dans l'autre saladier (farine..) puis ajouter les épinards et la feta.
Le tous dans un moule à cake beurré, farinée et au four 50min à 180°.
A bientôt
Publicité
Publicité
Commentaires
B
B